Категории раздела

Мои статьи [8]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • WWW.BENZUA.COM
  • OLDMERIN.NET




  • Четверг, 21.11.2024, 10:48
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Памятники
    Главная | Регистрация | Вход
    Каталог статей


    Главная » Статьи » Мои статьи

    Все об охоте, консервирование, печи

    Все об охоте, консервирование, печи

    <Охота, любительская охота

    Раньше у наших предков дикарей охота за необузданными существами являлась основным видом деятельности и образом существования. Для жителей отдаленных нордовых районов охота на животных и в настоящее время продолжает быть одним из важных способов отдыха. На данном ресурсе вы узнаете что такое охота, самоловы. Увидете статьи о различных отрядах животных, основные методы строительства ночевки, описания ружей. Поймете как разбирать животных и выбирать гончих и борзых собак, делать чучела и сохранять шкурки. Этот портал ohota-rus.ru предоставляет точное описание всех известных видов боеприпасов для нарезного оружия, в том числе сорта и объемы бездымного пороха “Барс”, отечественную нумерацию дроби и ее выбор, типы гильз, их подгонка к снаряжению, способы изготовления пуль чертежи приспособлений, снаряжение короткобойных патронов, способы производства более 20-ти разновидностей пуль для нарезного оружия, а также способы апгрейда останавливающего действия пуль нарезного оружия, приемы пристрелки нарезных ружей. Этот портал ohota-rus.ru обязан оказать помощь дебютантам и опытным егерям в получении необходимых навыков для преодолевания самых разных случаев.

    <Консервирование, домашние заготовки

    Консервирование - принцип готовки консерв съестных продуктов, в большинстве своем, овощей, фруктов и зелени, весьма увеличивающий продолжительность их хранения в нормальном для употребления виде. Техника консервирования фруктов проявляется в специальной обработке продуктов для того, чтобы свести на нет пребывание вирусов, делающими негодными продукты к употреблению. Консервация — это не всего лишь способ изготовить какое-нибудь лакомое, это также внимание домохозяйки о благополучии ее же семьи и близких. В нашем климате, свежие овощи и зелень остаются свежими лишь короткое время. С прежних пор распространены нижепредставленные приемы сохранения и переработки овощей и фруктов: консервирование сахаром; обработка жаром; засоливание; квашение; замачивание; маринование; сушение; химическое консервирование; замораживание. Рекомендуемые на данном homezagotovki.ru ресурсе различные приемы и правила позволят максимально сберечь лечебные элементы и витамины при консервировании, также испытанные практикой рецепты помогут всякой хозяйке усладить во время зимних морозов своих иждивенцев прекрасным повидлом, хрустящими корнишонами и маринованными помидорами, овощными и грибными рагу.

    <Печи, камины

    Первейшим дающим тепло изобретением с древнейших веков был обычный костер. Он служил разом для жарки пищи, и для обогрева. Костер накапливал рядом с собой людей, объединял их, печи, уличные очаги и их технологии изготовления – все это вы сможете увидеть тут peci-kamini.ru. Первые печи появились очень давно. Они протапливались «по-черному». Дым входил в избу и просачивался вон через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Через порог дверей в жилище поступал холодный воздух. Далее в стенах взялись делать узкие щели для выхода дыма. По завершению прогрева печи щель «заволакивали» — преграждали деревянными заслонками, поэтому их стали кликать волоковыми окнами. История каминов в России насчитывает всего-лишь пару веков. Петр I привез в Россию камины из Европы. Сначала они появились в имениях богатых бояр. В России камин всегда оставался обозначением соответствующего уровня жизни. Наличие камина являлось одной из главной отличительной привилегией, подаренных Петром I, русскому дворянству.



    Источник: http://ucoz
    Категория: Мои статьи | Добавил: gabro (10.07.2010) | Автор: ucoz E
    Просмотров: 608 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2024